Karin (71+)
Alleinreisend • November 2023 • 5 Wochen • Strand
Für mich ist das Hotel perfekt. Ich komme wieder!

Hotel ist bestens für mich geeignet. Direkt am Strand, zur Promenade und zu den Geschäften. Schöne Anlage im Freien, Pool- und Strandterasse. Sehr sauberer Strand mit guten Liegen und Sonnenschutz

• Balkon, DU, WC, TV Sehr bequemes Bett, ich schlafe himmlisch, Fatma sorgt für perfekte Sauberkeit

• Reiche, sehr schmackhafte Auswahl am Buffet freundliches Küchenpersonal, gute Atmosphäre. Der Servis immer freundlich und aufmerksam Mein Lieblingskellner ist Savas! Ein schon jahrelanger "Freund"

• Freundlich und zuvorkommend. Der Hoteldirektor Aydin hat immer ein offenes Ohr, spricht deutsch und hilft in jeder Angelegenheit!

• Vom Airport ca 1 Stunde. Ausflüge werden angeboten.

• Gut

Jahreszeitbedingtes Entertainment Meine Fitness- Wellness- und Poolanlage ist das Meer!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im November 2023
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Hannelore Karin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und besonders die Sauberkeit durch unser Personal, insbesondere durch Fatma, geschätzt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergegeben wird. Auch Ihr Lob für unseren Hoteldirektor Aydin und Ihren Lieblingskellner Savas freut uns sehr. Wir sind stolz darauf, dass unser Team stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ist. Es ist schön zu hören, dass Sie die gastronomische Vielfalt und Qualität unseres Buffets genossen haben und dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben. Ihre Wertschätzung für die Nähe zum Strand und zu den Geschäften sowie für die Sauberkeit und den Komfort unserer Liegen und Sonnenschutzvorrichtungen am Strand freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder besondere Wünsche haben. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort &Spa Team