5 Sterne Hotel. Würde ich writer Empfehlen
Super tolles Zimmer. Haben ein Familien Zimmer. Doppelbett mit Fernseher und eine Verbindungstür die man zu machen kann und dort ist auch Doppelzimmer mit Fernseher. Im Kühlschrank war komplett alles vorhanden. Flasche: Cola/Fanta/ Wasser und Saft
Ganz schön viel Auswahl vom Essen. Für jeden was dabei.
Sehr netter Setvicrs und Hilfsbereit und immer ein Lächeln drauf.
Sehr schön man kann am Strand spazieren gehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr lobendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels sehr zufrieden waren. Unser Team freut sich immer, wenn unsere Gäste die Zimmer als komfortabel und angenehm empfinden. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Familienzimmer mit den Annehmlichkeiten wie dem Fernseher und dem gut gefüllten Kühlschrank gefallen hat. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und hilfsbereiten Service und es ist schön zu hören, dass Sie dies von unserem Team erlebt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Servicepersonal weitergegeben wird. Auch freut es uns, dass Ihnen die vielfältige Auswahl an Speisen in unserem Restaurant gefallen hat. Unser Küchenteam bemüht sich stets, für jeden Geschmack etwas anzubieten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort &Spa Team