Ein sehr Sauberes , zuvorkommendes Hotel mit sehr freundlichen Personal, einem guten Buffet, und alles ist gut organisiert. Besonders nett waren Mehmet, Adem, Bariş, Savaş, Muzzafer, Ibrahim ,Serap und Münteha.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Freundliches Personal! Alles da, was man braucht. Reklamationen werden sofort erledigt. Wir haben super gut geschlafen.
Jeden Tag abwechslungsreiches und üppiges Buffet mit wechselnden Themenabenden. A-la-carte-Restaurants hervorragenden Menüs gegen kleine Gebühr.
Der Service bekommt von uns eine 1 + !!! Alle sind ständig aufmerksam, zuvorkommend, respektvoll und höflich! Es gibt nichts zu beanstanden.
Die Lage ist direkt am Strand, also Super gut Von hier aus ist mit dem Dolmuş alles leicht zu erreichen, sowohl Side, als auch Manavgat.
Für jeden war was dabei von Wassergymnastik über Volleyball, Wasserball, Abendprogramm usw..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Seher Hotels entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr, SEHER RESORT &SPA TEAM