Angelika (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder

Kleineres freundliches Familien-Hotel in sehr guter Lage, sauber mit sehr guter Küche / Buffet, ca. 50 m bis zum Strand.

• Gut
  • Familienzimmer für 4 Personen, das wir mit 3 Personen belegt haben. Ausgestattet mit Föhn, Kosmetikspiegel, Wasserkocher, Kaffee + Tee, Licht war nicht so gut, in einem Zimmer sehr dunkel

• Abwechlungsreiches, reichhaltiges Buffet mit mehreren Themen wie Türkische Abende usw. Die Auswahl der Speisen war zu jeder Mahlzeit sehr lecker, nicht zu toppen. Auch das Grillen im Außenbereich hat uns sehr gut gefallen.

• Sehr nettes Personal, sehr entgegenkommend, höflich und immer freundlich. Alle waren immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglch zu machen. Besonders die Servicekräfte Adem, Mehmet, Münteha und Baris sind uns sehr positiv begegnet

• Vom Flughafen bis zum Hotel gut 1 Stunde, Gute Ausflugsziele in der Nähe = z.B. Side Altstadt

Abwechslungsreiches Abendprogramm, sehr unterhaltsam, Wellness- und Poolanlage waren super. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Auch der Strandabschnitt war mit ausreichend Liegen versehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, besten Dank für Ihre Bewertung, die Mühe die Sie sich gemacht haben und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es freut uns lesen zu dürfen das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, daher würden wir Sie gerne erneut begrüßen wollen um Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüssen und Wünschen Ihr, SEHER RESORT & SPA TEAM