Udo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohltat für die Seele.

Sehr empfehlenswert kommen gerne wieder !!!

• Gut
  • Zimmer für 2 Personen komfortabel. Kleine kaffee- Stadion im Zimmer sehr angenehm für einen schnellen kaffee oder Tee. Geräumiger Schrank, schöne begehbare Dusche. Angehnemes Bett zum Schlafen.

• Speisen waren ausreichend zur Auswahl. Sehr gute Qualität und geschmacklich gut abgestimmt. Kein Wunsch blieb offen. Freundliches Küchen -und Restaurant Personal. Schnelle Bedienung und immer freundlich .

• Personal sehr zuvorkommend. Zimmerreinigung sehr gut und zuverlässig. Alle sehr freundlich .

• Gut
  • schnell in der einkaufsmeile, schöne strandlage. Katzen futterstationen sehr gepflegt.

• Gut

Abwechslungsreich das Abendprogramm. Egal, ob Bingo, alleinunterhalter, tanzshows etc.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Seher Hotels entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse, SEHER RESORT &SPA TEAM