Eigentlich ein schönes Hotel doch leider sehr abgewohnt. Das Hotel müsste von Grund auf renoviert werden... viele russische Urlauber, die oftmals leider kein gutes Benehmen an den Tag gelegt haben. Sehr laut bis spät in die Nacht.
Die Zimmer sind sehr klein, kaum Möglichkeiten seine Sachen aus dem Koffer auszupacken... Staub wurde hier schon seit Wochen nicht gewischt..
Das Essen war okay, aber weit weg von 5 Sternen. Lange Schlangen beim Essen dank sehr vieler russischer Urlauber, die kein Benehmen haben und sich ständig zwischen drängeln.
Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich, kaum jemand konnte deutsch.
Schöne Lage direkt an der Strandpromenade
Schimmel rings um den Pool und an den Rutschen. Viele Sonnenschirme defekt. Animation hätte besser sein können. Bis auf einen jungen Mann konnte keiner deutsch. Die Musik abends am Pool war so laut, dass man sich kaum unterhalten konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, es tut uns aufrichtig leid, das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Es hat nun mal jeder Gast einen anderen Anspruch an das gebuchte Hotel. Man kann keinen Gast komplett zufriedenstellen. Das Hotel wurde 3 Monate lang teilrenoviert und ist 29 Jahre alt. Deshalb sind die Zimmer teilweise kleiner als in neueren Hotels, die dem heutigen Standart entsprechen. Die Rezeption muss für Ruhe sorgen, wenn es abends zu laut ist. Sie haetten jederzeit Bescheid sagen können. Wir haben an der Rezeption durchgehend bis spaet abends, deutssprachiges Personal, eine deutsche Gaestebetreung im Haus und einen deutschen Animateur. Wegen Ihres Zimmers haette unsere Gaestebetreuerin Ihnen gern weitergeholfen.. Wir können leider nichts für die vielen russischen Gaeste und Ihr Benehmen. Wir heissen Gaeste, aller Nationalitaeten jederzeit willkommen, in unseren Hotels. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotelmanagement vom Seher Resort & Spa Hotel