Schöne ,saubere und freundliche Lobby! Nette Mitarbeiter, ganz großen Lob an Anja (Gäste Betreuung) und an Anna an der Rezeption!
Es war nicht perfekt ,aber zum schlafen hat es gereicht!!!! Immer sauber und ordentlich!!!
Sehr schöne Atmosphäre man hat immer gesehen ,dass das Kochpersonal sich sehr viel Mühe gemacht hat sei es beim Kochen oder dekorieren!!! Essen war lecker !
Sehr nette Keller immer schnell und fleißig unterwegs!!! Man musste sie nicht mal rufen ,da standen sie schon am Tisch!!! Waren alle nett, zuvorkommend und immer am Lächeln!!! Ganz besonderer Dank geht von uns drei an Iskander(Alex ;)),Ramazan, Dostuk, Jimmy (adschja,adschja):))!!! Im großen und ganzen macht das fast komplette Team einen sehr guten Job,damit man sich als Gast wohl fühlt. An dieser Stelle riesen Danke schön!!!!!!
Sehr gute Umgebung! In der Nähe sind ganz viele Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit weg vom Hotel.
Für das Entertainment geben 6 Sonnen ,das Animations Team war immer gut drauf ,haben immer gute Stimmung gemacht sehr gute Musik gespielt !!!! Ganz lieben Dank an Suzu, Sanam, Josef und an den "Kathastrophe DJ"(Der Maneger vom Animations Team) ;D!!! Hat echt Spaß gemacht mit euch ,nur schade das die meisten von den Gästen so passiv waren und fast kaum mitgemacht haben... :(
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | IMA |
Lieber Herr Ima; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team