Keine 5 Sterne!!! Wir waren schon 7× in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns nicht überzeugt.Die Einrichtung des Restaurants, war veraltet,und das Badezimmer mit alten Badmöbeln und wenig Stellfläche zu klein.!
Das Schlafzimmer war für 2 Personen ,ok.Das Bett war ok Das Badezimmer1,80×1,80 viel zu klein ,außerdem waren die Badmöbel veraltet,5 Stockwerk
Die Speisen waren reichhaltig,aber oft nur lauwarm.Die Musik war manchmal etwas laut im Speiseraum,und Katzen haben im Restaurant nichts zu suchen!!!
Es gab sehr nette Kellner,Ali und Mehmet sie waren sehr aufgeschlossen,die anderen hatten oft keine Lust oder schlechte Laune
Super Lage ,Strandnähe und nicht weit zur Einkaufsstraße .Der Transfer dauert ca.1,5 Stunden
Die Poolanlage war in Ordnung,morgens um 8.00 Uhr waren alle Liegen ,rund um den Pool, schon besetzt,morgens um 6 geht das Gerenne mit den Handtüchern los.Am Strand gab es genug Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf wir bedauern das wir Ihren Erwartungen nicht ganz entgegen kommen konnten. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort &Spa Team