Doğukan (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel liegt direkt am Stant. Service Zimmer se

Das Hotel liegt direkt am Strand. Service und Lage ist bestens ich kann nur euch empfehlen für den 20 Stunde Ofene Büfett Frau Hazel und die Personen wirklich sehr freundlich ich bin absolut zufrieden Ich kann nur weiter empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Doğukan

Hallo Doğukan vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Lage zufrieden waren und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie das Buffetangebot genossen haben, insbesondere das 20-Stunden-Ofenbuffet, und dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere von Frau Hazel, zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, Ihr Lob an sie weiterzugeben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen und sie ermutigen möchten, bei uns zu übernachten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder besondere Wünsche haben. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort &Spa Team