Sehr freundlich, hilfsbereit, gehen auf Wünsche ein. Essen sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Die Kellner wissen am 2. Tag schon aus dem Kopf, welche Getränke man zum essen haben möchte. Ausserdem sind sie sehr höflich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter des hotels können ausserdem mit ihrer Kinderlieben Art glänzen. Wir hatten direkt am ersten Tag eine Wellness Behandlung gebucht, diese war wirklich wundervoll. Die Damen, die uns massiert haben, wussten genau was sie tun. Unsere Hamam Behandlung mit anschließender Ganzkörper Massage und einer Gesichtsmaske würden wir immer wieder empfehlen. Meine kleine Tochter im Alter von 22 Monaten war bei den Behandlungen dabei und wurde super lieb mit einbezogen und hatte viel Spaß. Empfehlenswert ist es auf jeden Fall, die Wellness bzw Spa Angebote des hotels in Anspruch zu nehmen. Die Reinigungskräfte reinigen die Zimmer täglich, gehen auf Wünsche ein und laufen mit einem Lächeln durch die Zimmer. :)
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, wir danken Ihnen für die nette Beurteilung und das Sie Ihre Buchungsentscheidung für uns getroffen haben. Wir freuen uns natürlich umso mehr das wir es geschafft haben Sie mit netten Erinnerungen im Gepaeck nach Hause verabschieden konnten. Die Türken sind weltbekannt für deren Gastfreundlichkeit jedoch gehört auch dazu das wir Kinder über alles lieben. Egal ob Sie zu uns gehören oder nicht , Kinder sind mehr als wertvoll und stehe an erster Stelle. Wir würden uns sehr wünschen Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und grüssen Sie Ihre liebe Familie. Mit besten Wünschen aus Evrenseki. Ihr, Seher Resort & Spa Management contact@seherhotels.com