Personal waren mehr auf Stammgäste fixiert . Cafeteria täglich Kekse und Kuchen gleich . Raum nicht schon . Lieblos. Masseur aufdringlich Wir waren 3 Erwachsene und 1 Kleinkind 2 Doppelzimmer Das schlechteste Hotel wo wir in den ganzen Jahren waren .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Betten Alt Matratze merkt man die Federn . Zimmer muffig. Obere Etage Haupthaus .Kleine Balkone
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Ich fand das Essen sehr eintönig , Wenig Abwechslung . Torten waren angerichtet unter Lampen schmeckten Warm , Kühlung fehlte.. Wenig Abwechslung allgemein .
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Ging so , Stammkunden wurden Bevorzugt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen weit weg vom Wasser . Der Sand war ziehmlich hoch und heiß zum laufen . Fußsohlen Verbrannt , da es schlecht mit Badeschuhen zu laufen war .
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu Service, Essen, Zimmern und Strand nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, allen Gästen die gleiche Aufmerksamkeit zu schenken und Verbesserungen kontinuierlich umzusetzen. Wir bedauern, dass Sie unser Haus so negativ erlebt haben, und danken Ihnen dennoch für die offenen Worte – sie helfen uns, gezielt an der Qualität zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team