Der Urlaub fängt schon an der Rezeption an. Von Ramazan wird man sehr freundlich begrüßt. Wenn Probleme auftreten, werden sie sofort aus der Welt geschafft.
Das Zimmer war sauber aber leider sehr in die Jahre gekommen. Es hat aber an nichts gefehlt.
Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, die Kellner klein Mehmet, Adem und Bayram waren besonders schnell mit allem. Haben einen guten Überblick gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub bereits an der Rezeption mit einer herzlichen Begrüßung durch Ramazan begonnen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen von Anfang an ein angenehmes und einladendes Erlebnis zu bieten. Wir bedauern jedoch zu hören, dass das Zimmer etwas in die Jahre gekommen war. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie nutzen, um unsere Einrichtungen weiter zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service und der Aufmerksamkeit unseres Teams zufrieden waren, insbesondere mit den Kellnern Mehmet, Adem und Bayram. Ihr Lob werden wir gerne an sie weitergeben. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder wenn wir Ihnen bei etwas behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team