Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen Familienzimmer sind für meinen Geschmack recht klein, wenig Ablagefläche gerade für die Koffer. Im großen und ganzen aber sauber ein paar Beanstandungen sind im Bad zu machen. Schwimmbad und die Umkleiden sind nicht so toll aber das braucht man im Sommer ja nicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ganz OK es war ein schöner Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Kerstin Theresia |
Liebe Kerstin Theresia vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Zimmers und der Ausstattung nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Größe der Familienzimmer und der Ablageflächen nehmen wir ernst und werden sie intern überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Unser Team setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob wird sicherlich sehr geschätzt. Auch bedanken wir uns für Ihr positives Feedback zum Essen und freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Wenn Sie uns weitere Einzelheiten mitteilen möchten oder wenn wir Ihnen bei etwas behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Seher Resort & Spa Team