Im Grunde alles super sauber, tolles Personal, sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit, aber das Snack-Restaurant (Waffelhäuschen) war der Hammer, bis auf den Aha-Kellner, wie zuvor beschrieben. Ich versuche im nächsten Jahr (falls die Preise stabil bleiben) auf jeden Fall wieder dorthin zu fahren und kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis war top!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Matratze war mir persönlich leider zu hart, aber nach 2 Tagen, hatte ich dann einen Topper bekommen und dann war es okay.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da es ein kleineres Hotel ist, war natürlich die Auswahl der Speisen etwas kleiner, als in großen Hotels. Das Essen war immer sehr nett angerichtet und sehr lecker. Die Kellner sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen (Reinigungskraft, Kellner, Barkeeper, Manager usw.) sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Der "Aha" Kellner allerdings im Snack-Restaurant war ziemlich nervig und aufdringlich, wollte sofort unsere Privatadresse und hat auch nach Zigaretten geschnorrt, was ich überhaupt nicht leiden kann, aber freundlich und hilfsbereit war er trotzdem, nur für meinen Geschmack zu aufdringlich. Ansonsten kann ich über das gesamte Personal nur positives berichten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Sand-Strand ist super schön, das Meer herrlich. Auf Sauberkeit wurde immer geachtet. Auch die Strandbar ist gemütlich und schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Dolmus Haltestelle ist oben an der Hauptstraße und in 5-10 Minuten Fußweg (je nach Laufgeschwindigkeit) erreichbar. Von dort aus kommt man gut in die Nachbarorte. Nach Colakli für 1€ und Gündogdu 1,50€, vom Hotel aus gehend muss man die Hauptstraße überqueren um in diese Orte zu gelangen. Nach Kumköy 1€, nach Side und Manavgat 1,50€ fährt der Dolmus von der Hauptstr. ohne Überquerung ab. Die genannten €-Preise beziehen sich auf Strecke und Person.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihr positives und detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und der Gastronomie zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen das Snack-Restaurant so gut gefallen hat! Ihr Hinweis zur Matratze ist hilfreich – wir freuen uns, dass der Topper für mehr Komfort gesorgt hat. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zur Speisenauswahl gerne auf. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie das Hotel weiterempfehlen und eine Rückkehr im nächsten Jahr in Betracht ziehen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team