Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles kleines Hotel

Gut

Tolles kleines Hotel. Wir waren das 2x in dem Hotel und fühlten uns wie beim 1x sehr wohl. Wir kommen mit Sicherheit auch wieder. Vor allem die Kellner Mehmet, Iskender, Bayram und Adem haben dazu beigetragen. Sie waren super nett und haben auch immer drauf geachtet, dass wir was zu trinken hatten. Das Essen war gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Beim Pool hat es leider bei den liegen direkt an der Hecke sehr nach Katzen pipi gerochen. Das war sehr unangenehm.

• Gut
  • Etwas Altmodisch eingerichtet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Bett war für uns in Ordnung, wenn es zu hart ist kann man sich an der Rezeption ein toper holen

• Gut
  • Das Frühstück war jeden Tag das gleiche, aber lecker. Man konnte sich ein frisches Spiegelei oder auch ein Omelett machen lassen. Das Essen abends im Restaurant war abwechslungsreich und auch da gab es draußen immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Mittags waren wir immer beim Pool Restaurant. Die Pizza und Burger waren super. Nachmittags die Waffeln waren ein Highlight. Es hätte zu jeder Tageszeit mehr frisch geschnittenes Obst sein können.

• die Kellner Mehmet, Iskender, Bayram und Adem waren super! Großes Lob!

• Man ist innerhalb von ca. 1 Stunde vom Flughafen im Hotel. In side in der Altstadt ist man in ca. 15 Minuten. Wenige Gehminuten vom Hotel ist der Basar. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war auch wenige Gehminuten entfernt. Die liegen dort waren reichlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)