Hotel sehr schön, sauber und Personal freundlich, Bei Defektem Fön wurde sofort Abhilfe geleistet. Außenanlage auch sehr gepflegt und sanitäre Anlagen wurden auch ständig sauber gehalten. Das Servicepersonal war auch sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit.Wir waren mit Freunden da und hatten immer unseren Tisch sauber und schön eingedeckt wie zu Hause. Ganz besonderen Dank an Ramazan und Jimmy die beiden haben den Urlaub ganz besonders gemacht.Danke! Die beiden haben es wirklich drauf man fühlt sich sehr wohl.Noch zu empfehlen der Spa Bereich Hamam toll und Massagen erste Klasse.
Zimmer sehr schön alles vorhanden Bett,Tisch , Stuhl, Fernseher, Fön, Klimaanlage. Alles was man braucht.
Essen sehr Landesüblich, gut und viel Auswahl.
Wie schon beschrieben sehr nett freundlich und hilfsbereit. Pool Bar- Personal 1a besonders Ramazan und Jimmy.
Die fahrt in Hotel ca. 1 Std.
Wellness sehr schön und gut. Hamam empfehlenswert besonders mit Baris. Baris hatte meinen Rücken wieder in Schwung gebracht nach dem de Ischiasnerv eingeklemmt war. Einziges Mango der Friseursalon könnte mal wieder renoviert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jimmy |
Lieber Herr Jimmy; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team