Schönes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gern hierher, auch mehrmals im Jahr.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, man hat alles was Mann/Frau im Urlaub benötigt. Das Mobiliar ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles heil , sauber und funktionstüchtig.
Die Kellner, besonders Bilgin, Jimmy, Iskender und beide Ramazans sind einsame Spitze, immer höflich und sehr fleißig .
Das Personal war immer nett und höflich und besonders die Gästebetreuuerin Anja und auch Maria haben sich immer um unser Wohl bemüht.
Vom Flughafen ca 1 Stunde Fahrt liegt dieses Hotel direkt am Strand. Manavgat und Side als Ausflugsziele sind gut mit dem Dolmus zu erreichen
Ob Mini- Disco, Schaumparty, Bingo oder türkischer Tanzabend- jeden Abend gab es ein anderes Unterhaltungsprogramm. Da ist für jeden was dabei. Das Animationsteam mit Hayda als Chef begrüßten uns jeden Morgen mit dem „Morgentanz“ und haben mit Darts, Volleyball, Boccia und Poolgames den Tag nicht langweilig werden lassen. Auch unsere Enkeltochter fühlte sich sehr wohl bei der Kinderanimation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Arite und Christoph |
Liebe Arite und Christoph; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team