Angela (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir waren zum 1.x hier und kommen sicher wieder. Es passte für uns fast alles . Das Hotel ist nicht groß und die Lage ist wirklich gut. Fußläufig ist man in 3,4 Minuten bei den Geschäften. Der hoteleigene Strand ist toll. Man kann weit ins Meer laufen ...

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches ziemlich klein war. Letztendlich ist man aber nur zum duschen und schlafen dort. Es war sauber, die Betten waren immer toll gemacht. Leider gab es auf dem Balkon nur Sitzgelegenheiten für 2, was bei einem Familienzimmer vielleicht nicht so toll ist

• Hier wird wirklich jeder satt . Es gibt wirklich immer etwas zu essen und das Angebot ist groß. Geschmäcker sind verschieden , aber auf Grund der Vielfalt ist für jeden was dabei.

• An Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kaum zu toppen. Vor allem der kleine Mehmet hat uns die Woche oft zum Lachen gebracht mit seiner fröhlichen Art

• Gut
  • Um das Hotel herum gibt es viele Geschäfte, aber man kann auch mit dem Bus in die nächste Stadt fahren. Haben wir bei einer Woche vor Ort nicht genutzt. Direkt am Strand, welchen man über den schönen Garten des Hotels erreicht

Diese haben wir außer Haus genutzt. Im Hotel war es dann doch deutlich teurer was den Wellness Bereich angeht . Vor allem war uns das alles etwas zu aufdringlich. Animation gab es in der Woche leider garkeine, weder am Tag, noch am Abend.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Angela

Liebe Angela vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Besuch bei uns ein positives Erlebnis war und dass Sie planen, in Zukunft wiederzukommen. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und dass Sie die Nähe zu den Geschäften und unseren hoteleigenen Strand genossen haben. Ihr Feedback bezüglich des Familienzimmers und der Balkonausstattung nehmen wir zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unseren Service in diesem Bereich verbessern können. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unseren Service und unsere Gastronomie. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedauern, dass Sie mit dem Wellnessbereich und der fehlenden Animation nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir diese Aspekte verbessern können, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Seher Resort & Spa Team