Es ist wie nach hause kommen..ein sehr schönes gepflegtes dennoch etwas in die Jahre gekommenes hotel wo alle sehr bemüht sind
Die Zimmer sind ausreichend und werden jeden Tag von den fleißigen Putzfrauen gesäubert
Es ist eine riesen Auswahl an Essen vom Frühstück hin bis Abendessen wo man immer etwas findet..und die Pizza und Burger am Mittag sind super
Der Service ist hervorragend alle sind stets bemüht..danke Mehmet.bayram..adem..savaş..engin..ahmet.. ramazan..muzzafar und die vielen anderen
Sehr gute Lage direkt am Strand nahe der Shoppingcenter und vieles andere
Ich nutze es nicht gross aber das animationsteam vom Chef haydar ist auch sehr bemüht nicht aufdringlich und bietet einiges
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ute |
Liebe Frau Ute, Vielen Dank für Ihr freundliches und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten Wir sind stolz auf unsere erstklassige Lage direkt am Strand und in der Nähe von Einkaufszentren sowie anderen Attraktionen. Es ist großartig, dass Sie die Nähe zu diesen Annehmlichkeiten geschätzt haben. Wir sind erfreut zu hören, dass unsere Zimmer ausreichend waren und dass unser Reinigungspersonal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Sauberkeit und Komfort sind uns sehr wichtig, und wir setzen uns dafür ein, dass unsere Gäste sich wohl fühlen. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für Mehmet, Bayram, Adem, Savaş, Engin, Ahmet, Ramazan, Muzzafar und andere, bedeutet uns sehr viel. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Dank an sie weitergeleitet wird. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie unsere vielfältige Auswahl an Speisen genossen haben, vom Frühstück bis zum Abendessen. Und es ist toll zu hören, dass Ihnen unsere Pizza und Burger besonders gut geschmeckt haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung für unser Animationsteam, unter der Leitung von Herrn Haydar. Wir verstehen die Bedeutung von abwechslungsreicher Unterhaltung, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir schätzen Ihr Lob und freuen uns, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine großartige Zeit! Ihr, SEHER RESORT &SPA TEAM