Andreas
Verreist als Paar • November 2024
Wir kommen sehr gerne wieder, sehr empfehlenswert

Sehr freundliche Personal. Merkt sich Vorlieben der Gäste, die Anlage und Zimmer sehr ordentlich aufgeräumt. In einem SPA kann man sich wirklich gut erholen. In schöner familiäre Atmosphäre verbringt man schöne Abende z. B. mt BINGO zusammen spielen. Wir haben sehr schöne Urlaubszeit hier verbraucht. Engin ,fevzi ,mehme

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nette Service

Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal Ihre Vorlieben kennt und dass Sie die ordentliche und aufgeräumte Anlage sowie die Zimmer schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich in unserem Spa gut erholen und in der familiären Atmosphäre schöne Abende, zum Beispiel beim Bingo, verbringen konnten. Besonders freuen wir uns, dass Engin, Fevzi und Mehmet Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Seher Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team