Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ein mittelgroses Hotel mit direkter Strandlage. Die Anlage ist sehr sauber gehalten, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten Zimmer Nummer 4404 und unsere Reinigungsfee war Özcan. Wir hatten immer ein sauberes und aufgeräumtes Zimmer. Wasser und Toilettenpapier wurden immer super aufgefüllt, die Handtücher immer gewechselt und auch die Bettwäsche schon bei dem kleinsten Fleck sofort gewechselt! Özcan war tip top und super!

• Gut
  • Im Hauptrestaurant haben wir immer etwas für uns gefunden! Von allem wird eine ausreichend große Auswahl geboten! Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Morgens gab es Brot, Brötchen, Eier in jeglicher Art ( gekochtes Ei, Spiegelei, Omelette, Pancakes) Wurst, Käse, Marmelade, Müsli und auch warme Sachen. Sogar Poommes , wobei Pommes für uns nicht zum Frühstück gehören. Zu unserem Kaffee gab es immer noch einen Saft. Wenn ich was vergessen habe dann gab es das bestimmt auch denn soviel kann man gar nicht aufzählen! Auf jeden Fall von allem genug! Und sehr lecker!

• Die meisten Kellner haben einen kaum beachtet ausser Adem , Baris und von dem dritten hab ich leider den Namen vergessen, konnte man sehen das die anderen keine Lust hatten einen zu bedienen. Da half noch nicht einmal Trinkgeld. Wenn sie nicht wollten , dann wollten sie nicht. Aber davon haben wir uns nicht abhalten lassen unseren Urlaub zu genießen. Und meistens waren unsere Top Kellner ja da , dann brauchten wir nicht einmal mehr etwas sagen, sie kamen schon von alleine und brachten uns unsere Getränke!

• Gut

• Aktivitäten

Das Animationsteam war immer unterwegs zum mit machen zu animieren, für Dart, Wassererobic etc.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und Aufmerksamkeit von Özcan, Ihrer Reinigungskraft, positiv hervorheben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an ihn weitergeleitet wird. In Bezug auf das Serviceerlebnis im Restaurant bedauern wir, dass Sie nicht durchweg positive Erfahrungen gemacht haben. Wir werden Ihr Feedback mit dem Team teilen, um sicherzustellen, dass alle Mitarbeiter einen gleichmäßig hohen Standard in der Gästebetreuung bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant zufrieden waren. Auch freuen wir uns, dass Sie das Engagement des Animationsteams positiv erwähnen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung des Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen SEHER RESORT & SPA TEAM