Ute (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. mal exzellent geurlaubt

Kleiners am Strand gelegenes Hotel mit super gutem Service, super Sauberkeit, freundlichem Personal, abwechslungsreichem Essen, top Strand, herrliche Außenanlage und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und auch bekommen. Hatten Pool und Meerblick! Tv mit Deutschen Sendern. Kühlschrank war auch vorhanden. Safe gegen Gebühr Haben wunderbar geschlafen und das Zimmer war immer super sauber(danke ELIF KOCA)

• Abwechslungsreiches Essen, Essen in Buffetform verschiedene Themenabende Frisch zubereite Pizza(Mittags) gebratene Nudeln verschiedene Grillspezialitäten und dann noch das Salat Buffett Obst Buffett und das Kuchen Buffett nicht zu vergessen!!!! Allen Kellnern (Mehmet, Safa) und der Küche herzlichen DANK

• Man konnte sich mit allen Fragen und Anregungen an das Personal, die Rezeption, den Kellner oder die Geschäftsleitung wenden!

• Aktivitäten

• Sport
      • Kultur & Erlebnis

Tägliche Animation Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Srandvolleyball , Mini Club, Minidisco, Schaumparty, Wasserspiele, Bingo, abendliche Show Vorführungen und Life Musik

Sport

Mehr Bilder(11)
      Alter von Kindern:6 - 11
      Dauer:2 Wochen im September 2023
      Vorname:Ute

Liebe Frau Ute, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie als unser geschätzter Gast bei uns im Hotel zu haben, und wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Erfahrung genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer eine Belohnung, positives Feedback wie Ihr zu erhalten. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben, um sie zu motivieren und zu inspirieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch gerne wieder zur Verfügung. Wenn Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen SEHER RESORT & SPA TEAM