Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das positive Personal hat es rausgerissen!

Gut

Generell ist die Anlage schön, modern und halt auch neu. ! Achtung bei den Pools, die sind extrem rutschig, vor allem die Einstiege. !

• Gut
  • Das Roomkeeping ist super, sehr ordentlich, reinlich und freundlich! Da gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Betten sind bequem, Kissen sind bescheiden

• Gut
  • Kellner in den Restaurants sind gut, das Essen ist vielfältig und lecker! Ab und zu fehlen Pfeffer und Salz, diese stehen aber auf jedem Tisch und wenn der Streuer dann funktioniert- top. Ansonsten könnte das Essen auch was wärmer sein.

• Der Check In war soweit OK, allerdings wirkte der Herr sehr arrogant und unfreundlich Zimmer 1 lag zum Hotel Monachus wo von 9-23:00 extrem laute Animation stattfindet (vor allem das witzige ist, dass man die Kinderanimation um 20:00 in einem Adults only Hotel voll mitbekommt) und das sagen wir als Endzwanziger, die schon auch gerne Party machen. Nach zwei Nächten haben wir um ein anderes Zimmer gebeten. Nach etwas Diskussion mit dem Manager kümmerte sich dann ein anderer sehr netter junger Mann darum und half uns ein anderes Zimmer zu bekommen. Zimmer 2 zur Poolseite, angenehm ruhig 2 Defekte im Zimmer: Beleuchtung im Schrank geht nicht und WC Spülung geht schlecht (kaum Wasser und spült nur die Hälfte) - trotz mehrmaliger 5(!) Hinweise erst nach dem 2 Tag den Technical Service da gehabt. Der brauchte ein Ersatzteil, dieses war am Wochenende wohl nicht zu besorgen also nochmal 3 Tage warten und es geht immer noch nicht wirklich stand heute Was wir aber hervorheben müssen: Die Dame von der Guestrelation ist kompetent, freundlich und extrem hilfsbereit! Danke dafür. :)

• Strandnah, aber umgeben von Hotels mit viel Animation, extrem laut.

• Wellness
    • Sport

Clubbesuche, Animation, Bingo Abende ect. Es gibt ein paar Möglichkeiten! Generell super: Wellness Im Spa-Bereich gibt es schöne Annehmlichkeiten wie Sauna, Dampfbad, Hamam - diese sind auch entsprechend sauber und die Mitarbeitenden dort sind stets freundlich und kompetent. Fitness Einige Geräte vorhanden - sieht sehr sauber aus ! Achtung bei den Pools, die sind extrem rutschig, vor allem die Einstiege. !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie die moderne und gepflegte Anlage sowie die vielen positiven Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Ihr Lob für unser Roomkeeping-Team nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zur Gastronomie motiviert unser Küchenteam, weiterhin vielfältige und leckere Speisen zu bieten. Ihre Hinweise zu den rutschigen Pool-Einstiegen und den technischen Problemen in Ihrem Zimmer sind sehr wertvoll für uns. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und werden entsprechende Verbesserungen prüfen, um zukünftigen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die kompetente und hilfsbereite Guest-Relation-Dame – es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen, und wir werden Ihr Kompliment gerne weitergeben. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen eine noch rundum perfektere Erfahrung zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Side Quality Resort & Spa