A&A (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Super Hotel die keine Wünsche offen lässt.

Wir kommen auf jeden Fall noch. Weil die Freundlichkeit des Empfangs und alles gepasst hat. Weiter soooooo👍🏻

• Di Zimmer waren 👍🏻👍🏻👍🏻👌👌👌

• Alles Sehr lecker genug da.

• Als erstes wollen wir den Hotel Manager Ahmed danken der hat sich viel Mühe gemacht bei der Eröffnen des Hotels.👍🏻👍🏻… Als zweites einen Herzlichen Dank an die Gäste Betreuung … an Aizan die hat eine SUPER Arbeit geleistet….. immer wenn wir die brauchten war sie immer da …… Herzlichen Dank an Suleiman und Ramazan….. das sind Einfach nur Freude gebracht haben…🥤🥤

• Die Lage ist einfach Top. Und keine 5 Minuten vom Meer.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:A&A

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und die vielen lobenden Worte! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Ihr Dank an Hotelmanager Ahmed, an Aizan für ihren großartigen Einsatz im Gästeservice sowie an Suleiman und Ramazan für ihre positive Ausstrahlung wird mit großer Freude an das gesamte Team weitergegeben – solche Worte bedeuten uns sehr viel. Schön, dass auch Zimmer, Gastronomie und unsere Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage direkt am Meer! Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Side Quality Resort & Spa