Ein Neueröffnetes Hotel mit sehr schönen Zimmern eine tolle Ausstattung,und super Service. Einige Kleinigkeiten müssten noch nachgebessert werden ,aber im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden
Alles super schön mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben gut geschlafen. Der Kühlschrank wurde jeden Tag neu aufgefüllt mit sämtlichen Getränken..
Es gab zu jeder Mahlzeit ausreichend zu Essen und sehr gutes Essen, am Strand könnte die Auswahl größer sein.
Wir hatten einen super Service.Die Kellner waren immer flink und sehr freundlich
Strandnah, ein wenig zugebaut was wir aber vorher schon wussten. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 45 Min. Shoppingmeile wenige Gehminuten entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders der freundliche Service unserer Kellner, die liebevoll eingerichteten Zimmer und der tägliche Komfort im Zimmer scheinen Ihren Aufenthalt angenehm geprägt zu haben. Ihr Lob für die Ausstattung und Gastronomie sowie Ihre Anmerkungen zu kleineren Verbesserungsmöglichkeiten nehmen wir dankbar auf – gerade in der Anfangsphase sind solche Rückmeldungen sehr wertvoll. Schön auch, dass Lage und Erreichbarkeit für Sie gut gepasst haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr kulinarischer Vielfalt am Strand und weiteren liebevollen Details! Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Side Quality Resort & Spa