Vıvıan
Verreist als Paar • Juni 2025
Mein Aufenthalt in diesem neuen Hotel war äußerst positiv.

Wir haben unseren Urlaub in diesem neu eröffneten Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Schon bei der Ankunft wurden wir am Abend von dem jungen Herrn Ahmet an der Rezeption sehr herzlich und aufrichtig empfangen. Er organisierte für uns ein Zimmer mit wunderschönem Ausblick und sorgte damit für einen perfekten Start in unseren Urlaub. Für seine freundliche und hilfsbereite Art möchten wir ihm besonders danken. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber. Das Fernsehgerät bietet Zugang zu YouTube, Netflix und weiteren Apps , ein echtes Plus. Die Speisen waren sehr lecker und spiegelten die Vielfalt und den Geschmack der türkischen Küche wider. Alle unsere Wünsche wurden während des Aufenthalts problemlos erfüllt. Obwohl das Hotel neu eröffnet wurde, ist alles sehr gut organisiert. Die Freundlichkeit des Personals, der Komfort der Anlage und die angebotenen Dienstleistungen haben unseren Urlaub besonders angenehm gemacht. Das 16+ Konzept sorgt für eine ruhige und entspannte Atmosphäre – perfekt für Erwachsene, die Erholung suchen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Das allgemeine Sauberkeitsniveau war sehr hoch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Jede Mahlzeit war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Wir hatten die Möglichkeit, einige der besten Spezialitäten der türkischen Küche zu probieren. Auch die Desserts verdienen ein besonderes Lob.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal im Restaurant und an der Bar war stets freundlich, aufmerksam und schnell. Unsere Wünsche wurden zügig erfüllt, und man merkt, dass hier Gästezufriedenheit großgeschrieben wird.

• Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Es wurden ruhige, stilvolle Aktivitäten angeboten, die speziell auf erwachsene Gäste zugeschnitten waren. Die Atmosphäre war angenehm und nicht überladen – ideal zum Entspannen und um den Abend in Gesellschaft zu genießen.

Vorname:Vıvıan

Liebe Vivian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem neu eröffneten Haus in vollen Zügen genießen konnten – von der aufrichtigen Begrüßung durch Herrn Ahmet bis hin zur entspannten Atmosphäre unseres 16+ Konzepts. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer, die kulinarische Vielfalt und die stilvollen Aktivitäten bedeutet uns viel – gerade in der Eröffnungsphase ist solch positives Feedback eine große Motivation für das gesamte Team. Dass Sie uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen möchten, ist das schönste Kompliment überhaupt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere genussvolle und erholsame Urlaubstage. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Side Quality Resort & Spa