Andi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Luft nach oben

Kleines, modernes Hotel mit super Service, aber leider auch mit kleinen Mängeln vom Bau, die aber behoben wurden

• Sauber, modern eingerichtet.

• Kleine Auswahl, dafür gut gewürzt und abwechslungsreich

• Service Personal ist einfach spitze, besonders Ramazan hat immer lustige Sprüche drauf

• Strandnah gelegen und shopping in der Nähe

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andi

Lieber Andi, vielen Dank für Ihr positives und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten – besonders Ihr Lob für unseren Service und Ramazans gute Laune ist eine schöne Anerkennung, die wir mit einem Lächeln weitergeben. Auch Ihre Hinweise zu baulichen Mängeln, die inzwischen behoben sind, nehmen wir dankend an – Transparenz ist uns wichtig, ebenso wie stetige Verbesserung. Schön, dass Ihnen die moderne Einrichtung, die Küche mit ihrer gewürzten Vielfalt und die strandnahe Lage mit Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen – mit gewohntem Charme und vielleicht noch der ein oder anderen kulinarischen Überraschung! Mit besten Grüßen Ihr Seher Side Quality Resort & Spa