Die moderne und ästhetische Architektur des Hotels vermittelt schon beim Betreten das Gefühl, in ein besonderes Konzept einzutauchen. Unser gesamter Aufenthalt war von hoher Professionalität und Qualität geprägt. Für alle, die Erholung und schöne Erlebnisse kombinieren möchten, ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Wir werden definitiv wiederkommen und können diesen Ort mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war äußerst modern und stilvoll eingerichtet. Komfort und Ästhetik wurden perfekt miteinander kombiniert – man spürte in jedem Detail die hohe Qualität. Die Sauberkeit war makellos. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und waren stets in einwandfreiem Zustand. In diesem Punkt bietet das Hotel wirklich einen Service auf höchstem Niveau.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Speisen waren sowohl geschmacklich als auch in ihrer Vielfalt hervorragend. Zu jeder Mahlzeit wurden frische und liebevoll zubereitete Gerichte angeboten. Auch in puncto Hygiene wurde auf jedes Detail geachtet, was uns ermöglichte, die Mahlzeiten mit gutem Gefühl zu genießen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Schon beim Betreten des Hotels wurden wir sehr professionell empfangen. Besonders das Glas Champagner zur Begrüßung war eine äußerst geschmackvolle und stilvolle Geste. Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und ging stets auf unsere Wünsche ein. Besonders hervorheben möchten wir die Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Rezeptionsteams.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam war sehr engagiert und bot ein unterhaltsames Programm, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Balance zwischen Ruhe und Unterhaltung war ideal , wer teilnehmen wollte, hatte viele Möglichkeiten, wer lieber entspannen wollte, wurde nicht gestört. Eine sehr gelungene Umsetzung!
Vorname: | FRANZ |
Lieber Franz, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich wertschätzende und ausführliche Rückmeldung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich vom stilvollen Empfang mit Champagner bis hin zur liebevoll gestalteten Architektur rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu Zimmerqualität, Sauberkeit, Kulinarik und dem Balanceakt unseres Animationsteams bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für die herausragende Erwähnung unseres Rezeptionsteams – Ihre Anerkennung ist die schönste Bestätigung für unsere tägliche Leidenschaft. Dass Sie sich gut aufgehoben, umsorgt und inspiriert gefühlt haben, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen – vielleicht ja mit weiteren liebevollen Überraschungen und neuen Urlaubsmomenten zum Genießen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Side Quality Resort & Spa