Angelika (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen-Auspacken-Chillen...

Das Hotel ist strandnah, aber nicht direkt am Strand. Die Zimmr sind sehr schön. Das Personal ist herausragend freundlich...Alle!!! immer!!! Die Büfetts egal ob Frühstück, Mittagessen oder abends sind spitze. Es gibt sogar ein Diätbüfett ! Einfach Toll zum Wohlfühlen und wiederkommen

• Gut
  • Die Zimmer hatten ein grosses KingsitzBett und ein einzelbett. kleine Sessel und Tischchen. Das Bad hatte ein eigenes kleines Hamam

• Die Küche war exellent. Ausreichend, abwechslungsreich und schön angerichtet und dekoriert

• Am Personal gab es gar nichts auszusetzen. Freundlich, schnell und zuvorkommend

• Gut
  • Strandnah mit eigenem kleinen Privatstrand. Side und Manavgat (Märkte) 10 Minuten mit Dolmus

• Gut

Ist gibt einen kleinen Innenpool, eine Sauna, ein Hamam und die Möglichkeit für diverse Massagen. Man kann Billard spielen und Dart. Für Kinder gibt es aussen einen Pool mit Rutschen und ein Spiele-Zimmer

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihre umfassende und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels, von den Büfetts bis hin zur Freundlichkeit unseres Personals, hervorgehoben haben. Ihr Lob für das Diätbüfett und die liebevolle Gestaltung der Küche, die einen Wohlfühlort für jeden Gast schafft, bedeutet uns besonders viel. Die Beschreibung der Zimmer mit dem Kingsize-Bett, einem kleinen privaten Hamam und der gemütlichen Einrichtung klingt, als hätten Sie sich wirklich wohlgefühlt – das freut uns sehr. Dass die Lage des Hotels Ihnen gefallen hat und die Anbindung nach Side und Manavgat so bequem war, rundet das Bild ab. Auch Ihr Lob für die hervorragenden Serviceleistungen sowie die Vielfalt der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, einschließlich der Angebote für Kinder, erfüllt uns mit Stolz. Vielen Dank für die wunderbaren Details, die Sie in Ihrer Bewertung geteilt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und danken Ihnen für Ihre Empfehlung! Freundliche Grüsse, Seher Sun Palace & Spa Resort Team