Nicole
Verreist als Familie • Februar 2025
Sehr gut und empfehlenswert

Es ist eine Reise wert. Liebe und nicht aufdringliche Menschen. Sauber und selbst bei kalten Tagen wurden tolle Aktivitäten angeboten. Gastfreundlichkeit ist dort am und o. Wir werden definitiv noch einmal dort hin reisen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber. Die Räume groß und die Betten perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Der Service ist sehr freundlich. Es gibt ein vielfältiges Angebot, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Am letzten Abend wurden wir sogar mit einen extra geschmückten Tisch verabschiedet. Der Restaurantchef Herr Ferhat kam sogar persönlich nochmal zum Abschied vorbei. Es ist definitiv nochmal eine Reise dorthin wert. Es ist sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, Zuvorkommend und immer anwesend, wenn man fragen hat.

Familien

Beliebt bei Kindern

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihr durchweg positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als absolut lohnenswert empfanden und die Gastfreundlichkeit sowie die Sauberkeit unseres Hotels besonders hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass auch bei kälteren Tagen tolle Aktivitäten angeboten werden konnten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Lob für die großen, sauberen Zimmer und die perfekten Betten ist für uns ein besonderes Kompliment. Ebenso freut uns Ihre Begeisterung für die vielfältige und schmackhafte Gastronomie, sowie die Freundlichkeit unseres Personals. Dass der Restaurantchef Herr Ferhat Sie persönlich mit einem liebevoll geschmückten Tisch verabschiedet hat, ist ein Beweis dafür, wie wichtig uns jeder einzelne Gast ist. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und dafür, dass Sie uns erneut besuchen möchten – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Freundliche Grüsse, Seher Sun Palace & Spa Resort Team