Conny
Verreist als Familie • Februar 2025
Gelungener Urlaub

Ein rundum gelungener Urlaub im Seher Sun Palace! Wir haben einen fantastischen Urlaub im Seher Sun Palace verbracht und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt, und auch die Zimmer waren gut ausgestattet und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen. Es gab eine große Auswahl an Speisen, und für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein besonderes Lob möchten wir dem Restaurantchef, Herrn Ferhat, aussprechen. Er hat uns immer sehr freundlich begrüßt und sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Seine herzliche Art hat uns sehr beeindruckt und zum Wohlfühlambiente beigetragen. Wir haben uns im Seher Sun Palace rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub! Conny Kirchner und Lea Sophie

• Zimmergröße

Bester Service

• Gästebetreuung

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Conny

Liebe Conny, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen im Seher Sun Palace mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer sowie das leckere Essen bedeutet uns sehr viel. Ein besonderer Dank gilt Herrn Ferhat, dem Restaurantchef, für seine herzliche Art und seine Bemühungen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns, dass er zum Wohlfühlambiente beigetragen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Team