Im Großen und Ganzen mega, bloß die Bedienung an der Lobbybar! 45 min auf die Bedienung gewartet und 2 mal vorbeigelaufen! 3 mal passiert und diese Dame ist mega nach Geld aus! Unverzeihlich! Entlassen! Das Trinkgeld muss passen bei Ihr!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tino |
Sehr geehrter Herr Tino, wir bedanken uns für die Worte in Ihrer Bewertung über die Sie zufrieden waren . Bezugnehmend der Dame möchten wir klarstellen das Gaeste so wie Sie das Trinkgeld selbst vergeben. In Ihrem Fall stand hier persönliches dahinter daher Ihre Grosszüg,gkeit die absolut nicht nötig ist. Unterlassen Sie am besten zukünftig die Grosszügigkeit mit Trinkgeld und privatem Treffen dann benötigt es auch keine Aussage bezüglich entlassen oder ''mega nach Geld aus'' . Sie hatten Interesse an dieser Ausgabe und was hinterher kommen sollte kam nicht, jetzt der nach-folgende Schmerz. Da sich dieses Thema so lange herausgezogen hat , Sie privat nicht überzeugt wurden und sich über dieses Thema seit Abreise geargert haben wünschen wir Ihnen weiterhin angenehme Urlaube in anderen Hotels die nach Ihren Wünschen agieren. Mit freundlichen Grüssen Seher Sun Palace Resort & Spa Beschwerdeabteilung