Tuti (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super urlaub beste hotel in side den ich besucht

Das hotel ist super das essen schmeckt sehr gut .. die animation mitarbeiter sind wirklich sehr nett .. vorallem der Ata ist sehr netter animationen cheff.

• Zimmer service wie die reinigung wurde immer jeden morgen erledigt

• Sehr gutes essen .. vorallem bei türkische partys ist das essen super

• Özge sehr gute theken mitarbeiterin

• Gut
  • Standort des hotels ist paar meter zum laufen aber da ist ein sehr netter shutlle bus fahrer der uns alle 10 min abgeholt hat

İch bin mit den mitarbeitern des animationen teams sehr zufrieden .. vorallem Ata Gaye ,und Aisha sind die besten animation mitarbeitern die ich wirklich je zu vor in einem hotel gesehen habe. Die bringen wirklich sehr gute stimmung. Die waeren wirklich ein grund das ich wieder mit meiner familie hier her kommen würde. Grüsse Tokmak tutku Tuti :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tuti

Hallo Tutti vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr lobendes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Shuttle-Service gefallen hat und dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihre Anerkennung für Özge und das gesamte Team ist sehr motivierend und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Essen und den türkischen Partys zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Küchenteam weitergegeben wird. Auch möchten wir uns für Ihr Lob an unser Animationsteam bedanken, insbesondere an Ata, Gaye und Aisha. Es ist großartig zu hören, dass sie dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich wurde. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts Hilfe benötigen. Mit herzlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort &Spa Team