Das hotel ist sehr schön das Essen ist sehr schön ich empfehle es jeden .. wirklich sehr hutes hotel in side .. Animation und Aktivitäten sind sehr gut und super zeiten
Die Reinigung ist nicht gut das müsste verbessert werden .. aber die Zimmer sind sehr gut
Das Essen ist sehr lecker
Die Kellner bringen immer Getränke zum Essens Tisch
Umgebung und Lage ist sehr gut .. bis 18 Uhr soll transfer geben zum Meer aber leider fährt er bis zum 17.45 Uhr
Die Aktivitäten sind super. Zuerst der Mitarbeiter Ata sowie Gaye bringen sehr gute Stimmung ins hotel .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Adem |
Sehr geehrter Herr Adem, vorab bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir werden uns innerhalb kürzester Zeit bezüglich der Shuttlezeiten an den Strand und der Reinigung im Zimmer bemühen. In solchen Faellen bitte sofrot an der Rezeption oder bei der Gaestebetreuung melden damit wir uns waehrend Sie bei uns sind darum kümmern können. Eine Freude ist es für uns lesen zu dürfen das es Ihnen bei uns geschmeckt hat und Sie auch Freude mit der Aniamtion und der Unterhaltung hatten. Vielleicht besuchen Sie uns wieder so dass wir Sie erneut verwöhnen können. Für Fragen oder Anregungen dürfen Sie uns auf folgender Adresse kontacktieren, wir sind immer und gerne für Sie vor Ort. Mit den besten Wünschen und Grüssen aus Evrenseki verbleiben wir für Sie. Ihr, Seher Sun Beach Management contact@seherhotels.com