Ein sehr schönes Hotel, das in der Nähe der Märkte liegt. Freundliches Personal, das alles für einen tun möchte. Gutes Animationsteam für unsere Kinder.
Wir hatten ein tolles Zimmer. Ein geräumiges Familienzimmer mit einem separaten Zimmer für die Kinder.
Tolles Essen. Sehr viel Auswahl. Abwechslungsreiche Themenabende zum Abendessen. Wie Fisch, Sushi oder Türkisch.
Man kann das Personal um alles bitten, nichts ist zu viel. Alles wird schnell geklärt.
Das Hotel liegt nur eine Autostunde vom Flughafen entfernt. Märkte, Geschäfte und der Strand sind zu Fuß zu erreichen.
Sehr nettes Animationsteam, das den ganzen Tag über Veranstaltungen für Jung und Alt organisiert hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Bart |
Lieber Frank, liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und begeistertes Feedback! Es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlfühlen und schon vor Ihrer Abreise sagen können: Ein Volltreffer! Ihr Lob für unseren herzlichen Empfang, die freundliche Gästebetreuung und das motivierte Team bedeutet uns viel. Besonders Ihre Anerkennung für Herrn Uyanik und sein Team an der Rezeption werden wir mit Freude weitergeben – solch persönliche Wertschätzung ist unbezahlbar! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem DZ-Zimmer, der Ausstattung und dem sorgfältigen Reinigungsteam mehr als zufrieden sind. Ihre freundlichen Worte für unsere fleißigen Mitarbeiter sind ein großartiger Motivationsschub! Die Beschreibung unserer Gastronomie, des separaten Erwachsenenbereichs und der Einhaltung der Kleiderordnung zeigt, dass Sie die Atmosphäre und den Service sehr geschätzt haben. Die liebevolle Begrüßung durch das Küchenteam beim Abendessen ist für uns ein schöner Moment der Gastfreundschaft, und es freut uns, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre lobenden Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Team