Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
"Unsere gewählte Buchung bestätigte das Hotel vor Ort über eine grosse Leistung"

Wir haben mit diesem Hotel erneut einen Volltreffer gelandet und die mittlerweile allgemein erreichten 88 Hotel-Prozente bei HC bestätigen uns u.a. völlig! Von der Ankunft am 07.05. mit dem herzlichen Start an der Rezeption und über alle weiteren Bereiche danach passt verdammt viel sowie sehr gut .... wir sind noch ein paar Tage bis zum 17.05. hier, aber sagen bereits heute am 13.05. DANKE! Der sehr, sehr gute Kontakt zu Herrn I. Uyanik von der Rezeption mit seinem Team ist für uns für einige Dinge sehr wichtig! Gästebetreuung , Animation gibt es und ALLE machen auch einen sehr bemühten und netten Eindruck, aber wir haben dazu keine direkte Nähe, weil u.a. ja auch alles eh gut für uns ist. Auf uns macht der ganze Mitarbeiterstab im Hotel im Umgangs-Miteinander einen fröhlichen und motivierten Eindruck. Frank und Claudia bedanken sich beim GESAMTEN Hotel für eine top Leistung! Die Gästestruktur eines Familienhotels betrachten wir hier als international mit "grösseren Unterschieden" - wir schauen und müssen für uns auch hier im Seher-Sun-Palace nach NISCHEN sehen und als ruhigere Alternative bietet Seher seit 5/25 mit dem Quality nebenan ein Erwachsenenhotel, was die Seher-Kette vervollständigt. Dieses Hotel hier hat noch eine sehr großzügige Lobby und auch das trifft unseren Geschmack sehr, wobei wir als Vergleich & Eindruck das neue Quality umfangreich besichtigt haben. Auch haben wir im Quality einmal am Abend sehr gut gegessen, aber zum Hotel möchten wir hier keine Bewertung abgeben. Am Rande: für uns sind negative Bewertungen in der Regel schwer zu verstehen, weil sie einfach eigene Erfahrungen nicht bestätigen, aber wir können halt nur für uns sprechen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser DZ-Zimmer hatte eine uns bereits bekannte und völlig ausreichende Grösse mit 3 Einzelbetten sowie zusätzlicher Sitzgelegenheit mit kleinem Tisch - täglich aufgefüllter Minibar, TV mit vielen deutschen Sendern, Wasserkocher mit Kaffeetüten und großzügigem Balkon incl. Balkonmöbel. Die Zimmerlage mit dem Ausblick entsprach zu 100 Prozent unserem einzigem Wunsch und dafür ein besonderer DANK an Herrn Uyanik mit seinem Team! Die Damen vom Reinigungsteam sind einfach klasse und sehr fleißig - Hut ab! Zimmerreinigung selbst von uns bei 10 Tagen nicht benötigt, aber die gesamte Sauberkeit im Hause ist Spitze!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein sehr grosses Angebot, wo auch die persönliche Kombination der Auswahl bei der Zusammenstellung gefragt ist. Es gibt einen separaten Innenbereich nur für Erwachsene im Speisebereich und dieses Angebot ist sehr gut und zudem bietet der gesamte Restaurantbereich genügend Fläche zzgl. Aussenbereich. Die gewünschte Kleiderordnung vom Hotel wird insbesondere beim Abendessen eingehalten und auch vom Hotel beobachtet... sehr gut so! Man wird zum Abendessen am Eingang vom Koch, Restaurantleiter und Gästemanagerin begrüßt- Stimmung sehr gut!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war für uns immer sensationell gut bei unseren mehrfachen Türkeibesuchen und das war auch diesmal so - DANKE!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Innenpool erfüllt den Zweck, aber vielfach von Kinder völlig blockiert und das ist nicht so gut - Kinder ohne Auge der Eltern eh ein Sonderthema! Das aber kein spezielles Seher-Thema, sondern ist in vielen Hotels so. War aber wegen der tollen Außentemperaturen nur Randthema und der grosse Außenpool ist klasse mit vier Leitern sowie zwei Treppen. Besonders hervorheben möchten wir den Service am Pool mit den tollen Pizzafrauen, der Eisausgabe, lieber Aysche mit Gözleme, dem Getränkeservice.....tägliche top Leistungen mit bester Laune. Nun greifen hier zu unserer Zeit Ferien z.B. in Polen und das verändert doch einiges - Nischen für uns sehr, sehr gefragt!! Ein Erwachsenenhotel ist da für uns die einzige richtige Alternative !!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist im Segment des Seherbereiches mit Meerzugang, Verköstigung, Größe...... völlig in Ordnung und sogar sehr gut incl. Entfernung.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Der SPA-Bereich hatte insgesamt immer Funktion mit Sauna & akzeptablen 86 Grad bei der finnischen Sauna ect. und das Personal war nicht aufdringlich beim Verkauf von Anwendungen - Sauna ganztägig kostenlos nutzbar! Anwendungen auch sehr gut, was wir als Nichtnutzer mitbekommen haben.

Vorname:Frank

Lieber Frank, liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und begeistertes Feedback! Es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlfühlen und schon vor Ihrer Abreise sagen können: Ein Volltreffer! Ihr Lob für unseren herzlichen Empfang, die freundliche Gästebetreuung und das motivierte Team bedeutet uns viel. Besonders Ihre Anerkennung für Herrn Uyanik und sein Team an der Rezeption werden wir mit Freude weitergeben – solch persönliche Wertschätzung ist unbezahlbar! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem DZ-Zimmer, der Ausstattung und dem sorgfältigen Reinigungsteam mehr als zufrieden sind. Ihre freundlichen Worte für unsere fleißigen Mitarbeiter sind ein großartiger Motivationsschub! Die Beschreibung unserer Gastronomie, des separaten Erwachsenenbereichs und der Einhaltung der Kleiderordnung zeigt, dass Sie die Atmosphäre und den Service sehr geschätzt haben. Die liebevolle Begrüßung durch das Küchenteam beim Abendessen ist für uns ein schöner Moment der Gastfreundschaft, und es freut uns, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre lobenden Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Team