Das Hotel hat unsere Erwartungen leider nicht getroffen, da die Kellner unfreundlich sind und nur bedient haben wenn man denen etwas Trinkgeld gegeben hat, was für ein 5 Sterne hotel nicht akzeptabel ist. Die pools wurden nicht gereinigt, An den Bars war nur ein Mann Bedienung, was zu Warteschlangen führte. Es gab jeden Tag ziemlich dasselbe zum Essen. Der Weg zum Meer hat ca. 10-15 geh Minuten gedauert. Die Zimmerschränke waren abgekommen und die Betten Rückenschädigend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Egemen Gökce |
Sehr geehrter Herr Gökce, es tut uns sehr leid, das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, doch leider hat jeder Gast einen anderen Anspruch und eine andere Erwatungshaltung vom Hotel. Wir können es nicht jedem Gast komplett recht machen aber wir versuchen stets unser Bestes. Sie hatten in Ihrem Hotel die Gaestebetreuerin Aynur, die sich gern um Ihre Anliegen gekümmert haette aber leider waren Sie nicht bei Ihr. So haetten Sie vielleicht einen schöneren Urlaub verbringen können. Die Pools müssen taeglich gereinigt werden, dafür gibt es sehr strenge Auflagen. Wir werden das Personal selbstverstaendlich darauf hinweisen und nochmals nachschulen sowie noch mehr Personal einkaufen damit dieses Warten umgangen wird. Das der Weg zum Strand etwas weiter ist, steht in jedem Prospekt, dieses Hotel liegt nicht direkt am Strand. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Das Hotelmanagement Seher Sun Palace Resort & Spa