- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hi Leute! Ist nun eine Weile her, seit dem ich in dem Hotel Seher sunpalace gewesen bin. Von diesem bin ich richtig enttäuscht und trauer meinem Geld hinter. Bin dort mit meiner Familie gewesen, Sohn 11 Monate, zum Anfang schien alles ok zu sein, dies hat sich aber am nächsten Tag gleich geändert. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, mein Bettlaken hab ich nicht gewechselt gekriegt und die Handtücher wurden von der putze nur schön zusammen gefaltet. Das Essen ist immer das selbe und die salatbar katastrophal, da sie diese bei hohen Temperaturen bereits in der Nacht schon vorbereiten und leicht gekühlt den ganzen Tag stehen lassen. Die Milch sah aus und schmeckte wie das Wasser in dem feta Käse eingelegt war. Die letzten drei Tage hat mein Sohn schlimme Durchfallanfälle bekommen, da er bei uns immer mitgegessen hatte, hat viel wasserwert verloren und musste 2 volle Tage im Krankenhaus in Deutschland behandelt werden, wegen einem Infekt. Mein Safe ist ständig ausgegangen und nach ständiger Freischaltung, der Betreiber nichts unternommen hatte um dies abzustellen. Ja, sogar die Batterien in der Fernbedienung für den Fernseher musste ich wechseln:( Im großen und ganzen legt der Betreiber nicht viel Wert auf Hygiene in dieser Anlage Der Service ist nicht der englischen Sprache mächtig, nur russisch und türkisch
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Swetlana |
Sehr geehrte Swetlana, es tut uns sehr leid, das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Jeder Gast hat einen anderen Anspruch und es ist sehr schwer und unmöglich, alle Gaeste komplett zufrieden zu stellen. Sie hatten eine deutsche Gaestebetreung im Hause, die sich sehr gern um Ihre Anliegen gekümmert haette, Vielleicht haetten wir dann Ihren Urlaub schöner gestalten können. Alles, was Ihr Zimmer betrifft, haette man mit der Gaestebetreung Aynur klaeren können, Sie haette sofort Abhilfe geschaffen. Wir können es leider nicht so stehen lassen, mit der Sprache, da Sie eine deutsche Betreung vor Ort hatten. Im Restaurant haetten Sie die Milch sofort beanstanden müssen, allerdings können hier auch Viren über die Luft übertragen werden, diese Region st bekannt dafür und man sollte sich, vor Reiseantritt informieren. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Das Hotelmanagement vom Seher Sun Palace Resort & Spa