Rundum hat es uns gut gefallen, würde aber ein anderes Hotel wählen auf Grund der Entfernung zum Strand. Einiges ist ausbaufähig, aber wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Wir haben überraschenderweise ein Familienzimmer zu zweit bekommen, war für uns wirklich angenehm. Jeder hatte "seinen" Rückzugsort und trotzdem gemeinsam :) Große Terasse, schöner Blick auf die Anlage. Das Zimmer war gut ausgestattet, Standard würde ich sagen, für uns absolut ausreichend. Fernseher mit einigen deutschen Kanälen, Mini Kühlschrank, wird täglich gefüllt, und zwei Klimaanlagen. Bad sehr modern und stets sauber! Leider kein Wlan auf den Zimmern, wie üblich nur in der Lobby, aber kostenlos.
Abwechslungsreiches, natürlich wiederholendes, Essen, aber wir sind immer fündig und satt geworden. Getränke und die alkoholischen Mischungen sind ausbaufähig, aber das liegt definitiv am Gästeklientel..leider. 2 Restaurants à la Carte: Fisch und Türkisch, jedoch hier fallen Gebühren an (5€ p.P.)
Das Personal war im Allgemeinen zuvorkommend, Ausnahmen gab es, aber das störte uns nicht. Gästebetreuung und die Lobby waren hilfsbereit.
Unser Transfer hat knapp eine Stunde gedauert, bedingt durch das Anfahren diverser anderer Hotels. Absolut in Ordnung. Einige Geschäfte und Shopping Mals in direkter Umgebung. Mich hat es geärgert, dass die Angabe der Strandentfernung nicht stimmt. Meine Mutter hatte auf Grund ihrer körperlichen Verfassung nicht die Möglichkeit an den Strand zu gelangen. Einen Strandshuttle gab es leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team