Sehr schöner großer hoteleigener Strand mit reichlich Liegen. Poolbereich des Hotels ebenfalls groß, schön und gepflegt. Zu jeder Zeit waren Liegen verfügbar. Große schöne Zimmer. Insgesamt ein tolles Hotel.
Schönes großes Zimmer mit großem Balkon und schönen großen Badezimmer. Viele Ablagemöglichkeiten. Fön im Bad nicht für ausgiebigen Dauergebrauch geeignet.
Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker.
Der Service in diesem Hotel war exzellent. Sehr freundliches Personal, aufmerksam und hilfsbereit. Özge, Mustafa und Abdullah haben uns besonders aufmerksam betreut. Die Gästebetreuung Aynur war stets für uns da und ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Mit ihrer Herzlichkeit ist sie die Seele des Hotels. So eine aufmerksame Gästebetreuung habe ich bislang in keinem anderen Hotel erlebt. Das vorgenannte Hotelpersonal hat uns einen unvergesslichen tollen Urlaub bereitet. Insgesamt ist das Personal sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und gutgelaunt. Das gilt angefangen von der Rezeption, Zimmerreinigung bis hin zu den Servicekräften.
Hotel hat einen wunderschönen Strandabschnitt mit mehreren hoteleigenen Strandbars, Essen und Gözleme. Ausreichend Platz. Dennoch liegt das Hotel zentral. Ein paar Schritte und man ist mitten in der Einkaufsmeile.
Spa sehr gut. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team