Şamiye (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
freundliches Personal und empfehlenswert für Familien

Ich würde das Hotel für Familien weiterempfehlen es ist sehr übersichtlich, sauber und das Personal sehr nett und freundlich. Ich würde wiederkommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben kostenlos ein Zimmer mit Poolblick bekommen 🤩 Die Zimmer sind sauber und gross

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen könnte abwechslungsreich sein aber es gibt für jeden was und genügend

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Şamiye

Liebe Şamiye, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich, übersichtlich und sauber empfunden haben und mit unserem freundlichen Team eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie ein kostenloses Zimmer mit Poolblick erhalten haben – eine tolle Überraschung! Dass die Zimmer sauber und großzügig sind, ist uns sehr wichtig, und es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Hinweis zur Abwechslung des Essens ist wertvoll für uns. Wir sind bemüht, eine vielfältige Auswahl anzubieten und werden weiterhin daran arbeiten, unser gastronomisches Angebot zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Team