Hans-Joachim
Verreist als Paar • März 2025
Freundliches Personal und gute Essensauswahl

Von der Ankunft bis zur Abreise. Extreme Freundlichkeit und zuvorkommend in allen belangen. Mahlzeiten zu jeder Zeit in Grosser Auswahl. Wer hier nichts zu essen findet ist zu wählerisch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumig und sehr sauber

Vorname:Hans-Joachim

Lieber Hans Joachim, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa. Es freut uns außerordentlich, dass Sie während Ihres gesamten Urlaubs die extreme Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams in allen Belangen positiv hervorheben. Solch ein Lob ist für uns eine wunderbare Anerkennung und zeigt, dass unser Einsatz für Ihre Zufriedenheit geschätzt wird. Dass Sie die große Auswahl und Vielfalt der Mahlzeiten genießen konnten, ist für uns besonders erfreulich. Ihre humorvolle Bemerkung über die kulinarischen Möglichkeiten zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht und spornt uns weiter an, unseren Gästen ein erstklassiges gastronomisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine herausragende Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team