Ibrahim
Verreist als Paar • März 2025
Hervorragend

Bei Anfang nettes ambiase Freundlisch Deutsch sprachedges personal Begrussung. Nach der Ubergabe Der Zimmer karte wurden wir durrch den Pagen auf unseren Wohnbereich geleitet.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Ausreichende Auswahl gewärmt und lecker

• Süper Fruenlich zuverkommet

• Aktivitäten
  • Gut

Vorname:Ibrahim

Lieber Ibrahim, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die nette Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres deutschsprachigen Personals bereits bei Ihrer Ankunft positiv wahrgenommen haben. Solch ein herzliches Willkommen ist uns ein großes Anliegen, um unseren Gästen von Beginn an ein angenehmes Gefühl zu vermitteln. Ihr Lob für die Begleitung durch den Pagen nach der Übergabe Ihrer Zimmerkarte zeigt uns, dass auch dieser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt so positiv begonnen hat und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und herzlichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team