Lucas (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurz Urlaub 100% zu empfehlen

Gut

Im Großen Ganzen kann man sich überhaupt nicht beschweren . Die Pool Anlagen ist immer sauber . Das Essen könnte mehr Abwechslung reicher sein . Die Zimmer sind aufgeräumt nur die Matratzen weicher sein . Das Personal ist auch sehr freundlich vor allem Sinem und Aych an der Rezeption. Nur das Personal von der Masseabteilung ist sehr aufdringlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Lucas

Lieber Lukas, vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa! Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit der Poolanlagen, die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere Sinem und Ayşe – sowie die gepflegten Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zur Matratzenqualität, zur kulinarischen Abwechslung und zum Verhalten im Spa-Bereich. Gerade solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Urlaubserlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte schöne und entspannte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch angenehmere Erholung und herzliche Gastfreundschaft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team