Hotel allgemein war super alles sauber, nettes Personal. Aber das Meer grenzt an einem Stinkenden Fluss, dementsprechend stinkt das Meer und der Strand. Wer Ruhe und schönes Wasser möchte sucht auf google Maps nach "Pascha Bar" ca. 11km entfernt, kleiner abgelegenen Strand, 4€ pro Person. Essen an ,,normalen" Tagen recht eintönig und schmeckt nicht allen (mir z.B nicht) aber es gibt an bestimmten Tagen bestimmte essensthemen z.B Sushi Abend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sally |
Liebe Sally, vielen Dank für Ihre offene und differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben – das ist für uns eine schöne Bestätigung. Gleichzeitig bedauern wir, dass der nahegelegene Fluss Ihre Strand- und Meer-Erfahrung beeinträchtigt hat. Auch Ihre Hinweise zur kulinarischen Vielfalt nehmen wir ernst – Themenabende wie der Sushi-Abend sind Teil unserer Bemühungen, für mehr Abwechslung zu sorgen, und wir werden weiterhin daran arbeiten, das Angebot zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihren Tipp zum abgelegenen Strand – solche Empfehlungen sind für andere Gäste sicher hilfreich. Wir hoffen, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte einige schöne und entspannte Urlaubsmomente bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr kulinarischer Vielfalt und einem frischen Blick auf die Umgebung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team