Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jan (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Für uns war es ein toller Urlaub im Seher Sun Palace

Kein 5 Sterne Hotel dafür haben Highlights gefehlt aber Preisleitung hat für unsere Ansprüche dafür vollkommen gepasst und war in Ordnung, denke wir werden auch nochmal wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und gegen ein Upgrad ein Familienzimmer bekommen was von der Größe her super war. Betten waren okay aber mit einem Topper könnte man die Qualität erhöhen, Zimmer waren groß und sauber & nicht hell hören.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war okay für jeden was zu finden auch vom Geschmack her okay. Was man dazu sagen muss, es ist absolute Standardküche das Buffet. Da sehe ich den 5 Stern nicht okay da fehlen die Highlights auch bei den Themenabenden. Aber essen war immer warm und genießbar, konnte da keine Mängel feststellen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Haben in anderen Bewertungen gelesen Personal unfreundlich und der gleichen, egal ob Begrüßung Rezeption bis über den Mitarbeiter im Restaurant/Strand bis hin zur Zimmerdame alle wirklich freundlich. Naja begegnet man wem freundlich bekommt man dieses auch zurück.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Pool- & Rutschenanlage war gepflegt und okay. Boden zur Rutsche sollte man für die neue Saison überdenken, da fände ich Handlungsbedarf. Liegen am Pool kein Problem in unserer Zeit am Strand immer mal wieder schwierig. Aber der Mitarbeiter für die Liegen gern immer bemüht welche zu besorgen oder zu bringen, wir haben ihm dafür auch was gegeben, einmalig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Lage des Strandes ist okay, bis zum Strand sind es ca 400-500 Meter, fährt aber ein Golfcar alle paar min hin und her. Strand ist Flachabfallend, hatten gelesen durch den daneben laufend Fluss/Bach stinkt es oft...denke wenn es richtig heiß wird ist es auch so.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Ich habe mir eine Medicalmassage von der Hamamdame machen lassen die wirklich gut war. Man hätte mir gern danach noch welche für einen VB Preis verkaufen wollen aber ich fand für den Moment habe ich mich gut gefühlt und habe keine weitere in Anspruch genommen. Habe mich gut aufgehoben gefühlt und war entspannt im Hamam was optisch sehr gut ausschaut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir sind eher die Familie die nachdem essen das Hotel verlässt und abends mit der Dolmus für ein paar € mal nach Side oder andere Richtung Gündogdu gefahren sind und uns alles angeschaut haben. Daher können wir nichts über die Animation zb sagen im Hotel was das Abendprogramm betrifft.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist von der großen Einkaufsstraße/Taxistand/Dolmus Haltestelle 3 min zu Fuss weg. Bar auch kleiner Basar direkt auf der anderen Straßenseite

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Hatten schon in einem anderen 5 Sterne Hotel das der Safe umsonst war, hier gegen Gebühr für 2€ Pro Tag aber für mich persönlich okay. Gaming Zimmer muss man Coins kaufen aber ist aber überall so. Upgrade fürs Familienzimmer für 10 Tage 60€ vollkommen okay und ein super Angebot bei Ankunft dadurch konnten wir schneller das Zimmer beziehen.

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Jan

Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Palace Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Eindrücke mitgenommen haben – insbesondere die freundliche Art unseres Personals, das großzügige Familienzimmer, die gute Lage zur Einkaufsstraße sowie die entspannte Atmosphäre im Hamam. Auch Ihre Einschätzung zur Preis-Leistung als vollkommen in Ordnung ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihre Hinweise zu zusätzlichen Kosten (Safe, Gaming-Zimmer, Zimmer-Upgrade), zur Buffetgestaltung, zur Poolanlage, sowie zur Strandentfernung und -beschaffenheit nehmen wir aufmerksam auf. Gerade solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten – sei es bei der kulinarischen Vielfalt, der Infrastruktur rund um die Rutschen, oder der Flexibilität beim Strandshuttle. Dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte sagen, wir kommen wohl nochmal wieder, freut uns ganz besonders – denn genau das ist unser Ziel: Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der in Erinnerung bleibt und Lust auf ein Wiedersehen macht. Mit herzlichen Grüßen – Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team