Sehr sauber. Gute Lage, Nähe zum Strand. Große Auswahl am Speisen rund um die Uhr. Freundliches Personal. Begehbare Dusche. Zimmer mit Minibar. Shuttle zum Strand. Viele Liegen, Abstand zwischen die Liegen, nicht zu eng. Uns hat sehr gut gefallen, ich werde wieder buchen.
Sauber. Wunderschön. Mit Minibar
Riesen Auswahl. Leckere Speisen
Klasse
Super Lage. In Evrenseki, ziemlich zentral. Moschee in der Nähe, 5 Uhr früh ist laut. 150 m vom Strand entfernt.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast Ungarin, besten Dank für Ihre Beurteilung über unser Haus und Ihre Weiterempfehlung. Wie Sie sicher wissen gehört zu unserer Religion der Imam und mit dem Imam die Moschee,Gottes Haus sozusagen. Fünf mal am Tag wird zum Gebet gerufen und dies über Lautsprecher in arabisch welches den Namen ''Namas'' traegt. Wir freuen uns diesen Aufruf zu hören da dieser zu uns,zur Religion und zur Türkei gehört genauso wie die Kirchenglocken am Sonntag in der Früh um 08.00Uhr zum Gottesdienst rufen. Die Lautstaerke ist deshalbk zu hören da es morgends sehr leise ist , die Teilnehmenden wachen dementsprechend auf. Es ist uns weiterhin eine Ehre das wir Sie postiv beeindrucken konnten und Sie Ihren Urlaub zufrieden verbringen konnten. Wir hoffen Sie wieder sehen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen verbunden mit guten,gesunden und glücklichen Wünschen für das Neue Jahr 2023 Ihr, Seher Sun Palace Resort & Spa Management contact@seherhotels.com