Fabian (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Lage tolle Mitarbeiter leckeres Essen

Gut

Das Hotel ist super schön gelegen viele Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbarer Nähe Personal ist einfach nur klasse schöne pool und beach Bar schöne Zimmer

• Zimmer waren weit gehens sauber Nur Bett war sehr hart und unbequem Minibar leider zu wenig gefüllt nicht genug Auswahl

• Top Auswahl an Speisen und Getränke hatt alles super geschmeckt und prima service

• Gut
  • Topservice an der Rezeption und Bar Bereich Und restaurant Spa Bereich nicht zu empfehlen sehr abgeranzte Möbel und Sauna war mit schimmel befallen Mitarbeiter im Spa waren sehr aufdringlich und meistens schlecht gelaunt

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya Viele Ausflugsziele mit dem Dolmus erreichbar.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung über die wir uns gefreut haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre Buchung in unserem Haus, und vielleicht sogar fürdie naechsten . Anhand Ihrer Bewertung können unsere zukünftigen Gaeste einfacher buchen und überzeugen sich vorab. Über die Winterzeit fahren wir ein eingeschraenktes Konzept durch ,dem Preis-Leistungsverhaeltniss entsprechend. Dazu zaehlt auch die Minibar. Bezüglich des Spa's werden wir uns umgehend darum bemühen und danken für Ihre Mitteilung. Wir freuen uns sehr Sie wieder begrüssen und verwöhenn zu dürfen, wünschen Ihnen gesundes, gutes und glückliches Neuen Jahr 2023 . Ihr, Seher Sun Palace Resort & Spa Management contact@seherhotels.com