Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Genießbar Essen und freundliches Personal

Ich muss jetzt auch mal hier dazu schreiben also die schlechten Bewertung hier können wir nicht nachvollziehen . Wir sind seit Donnerstag Nacht hier wurden sehr liebevoll empfangen. Wir wurden sogar gefragt ob wir noch was essen wollen ,das ist uns noch nie passiert in einem anderem Hotel in der Türkei…. Also Zimmer sind schön mit kleinen Mängeln was uns persönlich überhaupt nicht stört. Wir sind hier zu 6.angereist, 3 Erwachsene mit 3 Kindern,11 und 15 Jahre die haben sogar ein eigenes Zimmer. Essen ist auch ok halt nicht soviel Auswahl aber trotzdem lecker ich persönlich muss sehr aufpassen mit dem Essen weil ich nicht mehr alles essen darf/kann selbst ich finde was zu essen und vertrage es ganz gut …. Personal total lieb und zu vorkommend und fast alle sprechen gutes Deutsch und geben sich echt Mühe hier 😉 kennen wir wirklich alles anderes …… das einzige was nicht so toll finde, ist die wenige Animation also für keine Kinder halt doof aber für älter ist es in Ordnung 😀 Aber die Animateure die es gibt,geben sich Mühe 😉wir können unseren Urlaub gut genießen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Familie Suite Schön groß Eltern und Kinder haben ein eigenes Zimmer

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen im Seher Sun Palace Resort Hotel mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so liebevoll empfangen wurden und dass Ihnen sogar die Möglichkeit gegeben wurde, nach Ihrer Ankunft noch etwas zu essen. Es ist schön zu wissen, dass die Zimmer, trotz kleiner Mängel, Ihren Bedürfnissen entsprechen und dass sowohl Erwachsene als auch Kinder ihren eigenen Raum haben. Es freut uns ebenfalls, dass Sie das Essen gut vertragen haben und dass unser Personal freundlich und zuvorkommend ist. Ihre Anmerkung zur Animation nehmen wir zur Kenntnis, und wir werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern, insbesondere für die jüngeren Gäste. Es ist ermutigend zu hören, dass die Animateure, die da sind, ihr Bestes geben. Wir hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch in Zukunft einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort Hotel Team