Chris (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub mit kleinem Budget.

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, nettes Personal, tolle grosse Zimmer und prima zentrale Lage zum shoppen etc. An den alten Badetüchern und kaputten Liegen am Strand merkt man das Alter der Anlage.

• Gut
  • Grosses Familienzimmer, also 2 Zimmer mit Schiebetür und grossen Balkon. War schön und sauber. Betten waren uns persönlich etwas zu hart aber sonst prima.

• Gut
  • Es gab immer etwas was einem schmeckt. Lob an die Küche.

• Gut
  • Wir haben uns meistens selbst bedient und waren zufrieden. Wenn wir um was gebeten haben wurden unsere Wünsche immer mit einem Lächeln erfüllt. Personal ist zu uns immer speditiv und freundlich gewesen. In unserer Woche war Personalmangel im Service. Man merkte das die Tische nicht immer gleich sauber geputzt waren, oder Besteck fehlte.

• Gut
  • Der Weg zum Strand war kurz und schön. Ob mit Shuttle oder zu Fuss. Die Schildkröten, Fische und sogar Eisvögel am Fluss zu beobachten war sehr schön.

• Gut

Pool war gut. Da wir eh von der faulen Fraktion sind waren wir froh das die Animation nicht aufdringlich ist. Wir haben den Shuttlebus mit dem netten Fahrer gern genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Vielen Dank, dass Sie Ihre detaillierten und reflektierten Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort Hotel insgesamt genossen haben, insbesondere die tollen großen Zimmer, die zentrale Lage und die Freundlichkeit des Personals. Ihre Beschreibungen der wunderschönen Naturbeobachtungen auf dem Weg zum Strand klingen wirklich bezaubernd, und es ist schön zu hören, dass der Shuttlebus mit dem netten Fahrer zu Ihrer Bequemlichkeit beigetragen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, insbesondere die zum Zustand der Badetücher und Liegen am Strand, zur Sauberkeit im Restaurantbereich und zum Personalmangel im Service. Diese Punkte werden wir mit unserem Managementteam besprechen, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals, Ihre Wünsche mit einem Lächeln zu erfüllen, zu schätzen wissen und dass das Essen Ihnen geschmeckt hat. Ihr Lob an die Küche leiten wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort Hotel Team